欢迎光临路固建材-河南-总站

新闻中心

新乡检查井,怎么选复合井盖的材质

  复合井盖只是一个大类,一般把用复合材料制成的井盖叫做复合井盖,殊不知,复合材料也是分很多种的,其中的一些差别也会影响到井盖的质量。小编今天给大家介绍的是怎么选复合井盖的材质,也会简单说说复合材料都有哪些。

要知道复合材料的基体材料可是分为金属和非金属两大类的。金属基体常用的有铝、镁、铜、钛及其合金。非金属基体主要有合成树脂、橡胶、陶瓷、石墨、碳等。增强材料主要有玻璃纤维、碳纤维、硼纤维、芳纶纤维、碳化硅纤维、石棉纤维、晶须、金属。

而我们常说的复合井盖则是采用不饱和聚脂树脂为基体的纤维增强热固性复合材料,又称为团状模塑料,是一种新型的环保型井盖产品。它采用高温高压**模压成型技术,聚合度高、密度大,有良好的抗冲击和拉伸强度,具有耐磨、耐腐蚀、不生锈、无污染、免维护等优点。

所以在怎么选复合井盖的材质上,可以事先询问具体是由什么材质制成的,再根据实际要被使用到的地方,去挑选合适的井盖产品。想想复合井盖的特性是否和自己要求的匹配。

通常,复合井盖内部使用网状钢筋增强,关键受力部分特殊加强,在发生不可避免的外力冲击时,可迅速分散压力**人车安全。且不含金属,石塑井盖和混凝土井盖钢筋骨架还不到井盖总重的1/10。没有多大的偷盗价值。关于无机菱镁复合井盖,这种材料的强度高,价格低,外表美观。复合材质的井盖一般都可以选择不同的颜色,在安装和维护方面都比较简单。还有一种是无机合成复合井盖,它采用新型高强无机合成材料和玻璃纤维联合制作,属于中档井盖产品,价格会略高点。

复合井盖的种类远比我们接触的要多,也许有人会觉得很难挑选,其实认准一个理,会让选择变得更加简单。关于怎么选复合井盖的材质,小编就说到这了,如果能给大家带来帮助就更好了。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。河南检查井,郑州检查井,开封检查井,洛阳检查井,平顶山检查井,安阳检查井,鹤壁检查井,新乡检查井,焦作检查井,濮阳检查井,许昌检查井,漯河检查井,三门峡检查井,南阳检查井,商丘检查井,信阳检查井,周口检查井,驻马店检查井.

友情链接

  • 暂无链接